Genova Sport

Calcio, il Genoa spreca e viene spianato dal Monza all’83’: in trasferta rossoblu disastrosi

Ancora un finale da buttare per il Genoa che cede al Monza negli ultimi minuti collezionando la quarta sconfitta consecutiva. Decisiva una rete di Dany Mota all’85’ quando la partita sembrava incanalata sul risultato di 0-0. Per i rossoblu è una brutta sconfitta che li spinge nuovamente a ridosso della zona retrocessione e con un calendario complicatissimo con Juventus, Inter e Sassuolo nelle prossime tre gare. LA squadra di Gilardino ha disputato complessivamente una buona partita contro i brianzoli quasi mai pericolosi, ma i rossoblu in trasferta sono un vero e proprio disastro e soprattutto sprecano tantissime occasioni sotto porta. Poche emozioni nella cronaca della partita, con le due squadre poco pungenti in attacco e una rete annullata ai brianzoli per fuorigioco di Ciurria, nel finale ci prova Badelj con pallone di poco fuori.  Nella ripresa Retegui si divora il pallone del vantaggio al 62′: Messias va al tiro, l’attaccante genoano dal limite dell’area di porta calcia incredibilmente alto sulla traversa. All’83’ la rete decisiva: Mota si fa trovare smarcato in area e batte Martinez senza problemi, Due minuti dopo Dragusin solo davanti al portiere lombardo sbaglia clamorosamente il pallone dell’1-1.

Monza-Genoa 1-0

Rete: 83′ Mota

MONZA: Di Gregorio M., D’Ambrosio D., Pereira P., Carboni A., Ciurria P. (dal 27′ st Machin J.), Gagliardini R. (dal 27′ st Akpa Akpro J.), Pessina M., Kyriakopoulos G., Colpani A. (dal 42′ st Donati G.), Carboni V. (dal 12′ st Dany Mota), Colombo L. (dal 11′ st Maric M.). A disposizione: Bettella D., Birindelli S., Bondo W., Caldirola L., Carboni F., Cittadini G., Ferraris A., Gori S. (Portiere), Izzo A., Sorrentino A. Allenatore: Palladino

GENOA: Martinez J, Dragusin R., De Winter K., Vasquez J., Sabelli S. (dal 43′ st Ekuban C.), Badelj M., Frendrup M., Haps R. (dal 33′ st Fini S.), Messias J. (dal 33′ st Hefti S.), Gudmundsson A., Retegui M.. A disposizione: Bani M., Galdames P., Jagiello F., Kutlu B., Leali N. , Martin A., Matturro A., Puscas G., Sommariva D, Thorsby M., Vogliacco A. Allenatore: Gilardino