Genova In Primo Piano Sport

Calcio, il Genoa debutta in A con una brutta figura: la Fiorentina è incontenibile

Trionfo viola a “Marassi” oltre ogni previsione. La Fiorentina passeggia sul Genoa e nel fa 4 portando a casa uno splendido 4-1. Genoa imbarazzante, la squadra di Gilardino comincia l’avventura in a con una brutta figura che mette a nudo i limiti difensivi della rosa rossoblu che in due partite di cui una di Coppa Italia contro una squadra di B, ha incassato ben 7 reti. Qualcosa la società dovrà fare per correre ai ripari. Partita a senso unico con gli ospiti padroni del campo dominatori fin dai primi minuti. La rete del vantaggio arriva al 5′ con Biraghi, poi, Fiorentina incontenibile con la rete di Bonaventura all’11’ (che raccoglie un pallone respinto dal palo) e di Gonzalez al 40′. Dopo il primo tempo partita già chiusa con il Genoa incapace di creare gioco e occasioni. Nella ripresa liguri un po’ più intraprendenti ma sono gli ospiti ad andare ancora a segno di testa con Mndragora al 56′. Due minuti dopo il Genoa ha un sussulto di orgoglio e realizza la rete della bandiera con Biraschi che controlla e batte Terracciano. I ritmi di gioco calano e la Fiorentina può gestire con comodità il pallone senza rischiare nulla. Nel finale di testa ci prova Retegui, prima ancora è Nzola che impegna Martinez in angolo. Dopo 4′ di recupero triplice fischio finale.

Genoa-Fiorentina 1-4

Reti: 5′ Biraghi (F); 11′ Bonaventura (F); 40′ Gonzalez (F); 56′ Mandragora (F); 58′ Biraschi (G)

GENOA (3-5-1-1): Martinez, Bani, Biraschi, Dragusin; Hefti, Thorsby, Badelj, Frendrup, Martin, Gudmundsson, Retegui. All.: Alberto Gilardino

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Gonzalez, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All.: Vincenzo Italiano