In Primo Piano Sport Vado Ligure

Serie D, super Vado ne fa tre alla Sanremese

Stesa la Sanremese

Tre squilli di Vado sulla Sanremese accendono l’entusiasmo e la rincorsa ad una salvezza diretta non più impossibile. I rossoblu di Tarabotto surclassano i più quotati avversari sul piano della corsa e dell’intensità chiudendo nella ripresa una partita condotta con grande attenzione ed intelligenza contro i biancocelesrti in piena crisi di risultati e sempre più lontani dalla vetta. E tra una settimana al “Bacigalupo” un derby che promette scintille tra due compagini in salute e cariche.

I piani della squadra di casa sono chiari dall’inizio: sfruttare le ripartenze attendendo che gli ospiti facciano la partita. In verità la Sanremese non convince più di tanto in fase di tiro e il Vado può progressivamente prendere confidenza con l’avversario tentando anche dei contropiedi ficcanti. Ad ogni modo la palla migliore la Sanremese la crea al 18′ con Colombi che trova la risposta strepitosa di Illiante a negargli la rete, gli ospiti non pungono come dovrebbero e sono anche sfortunati come in occasione della rovesciata spettacolare di Demontis che viene casualmente deviata in angolo da un difensore vadese.

Il crollo sanremese si concretizza nel secondo tempo. Pronti-via e Bruschi segna di rapina un goal propiziato da una conclusione smorzata di Rotulo che viene deviata con la punta del piede dal giocatore rossoblu. Nei cinque minuti successivi la squadra di Tarabotto assedia la porta avversaria fallendo il raddoppio con Gallo e Bruschi. Gli ospiti escono praticamente di scena e Varela al 56′ raddoppia con una clamorosa azione tutta di prima orchestrata da Tomasini e Bruschi e conclusa dal giocatore vadese con un tiro sotto l’incrocio. Il tris arriva all’85’ ancora con Varela che riceve da Piacentini e appoggia a porta vuota il pallone del 3-0