Albenga Sport

Eccellenza, l’Albenga rimonta l’Imperia e decolla

Nerazzurri avanti per primi ma un super De Simone prende per mano la squadra: Anselmo, Di Pietro e Costantini firmano il tronfo

Nella giornata dei derbies a Ponente brilla anche l’Albenga che vince in rimonta contro l’Imperia. 3-1 per la squadra di Solari che scala posizioni in classifica e si porta a stretto contatto con la capolista, Cairese. La partita aveva visto passare per primi i nerazzurri con Sassari al 34′ dopo che gli ingauni avevano colpito un palo su tiro di De Simone. Il pareggio è firmato da Anselmo al 41′ con una spettacolare conclusione di prima intenzione. Nella ripresa il match pende dalla parte dei bianconeri che si portano in vantaggio su calcio di rigore assegnato per fallo su De Simone, Di Pietro dal dischetto fa 2-1. Il terzo goal arriva al 24′ grazie a Costantini che batte con un pallonetto Trucco.