Sport

Calcio, cinquina del Savona sul campo della Cairese in amichevole

Era l’ultimo test prima della partite ufficiali

Ultimo test-match per il Savona che vince 5-1 con la Cairese e si prepara al prossimo impegno ufficiale con la Fezzanese in Coppa Italia.Le reti arrivano al 17° minuto: Albani serve Tripoli che si libera e batte l’estremo difensore della Cairese; la Cairese pareggia al 43° su calcio di rigore, ma il Savona trova il vantaggio al 45° minuto con Rossini che segna su cross da calcio di punizione di Lo Nigro. Il secondo tempo si apre con il Gol del 3-1 di Bacigalupo che di testa insacca su cross di Tripoli. Al 7° minuto azione prolungata del Savona, nel batti e ribatti in area la palla arriva a Vita che segna di potenza il gol del 4-1. Al 29° minuto Marchio appena entrato serve la palla del 5-1 ad Amabile che stoppa in area e batte l’incolpevole Stavros.